Dein Messer von Deutschland bis Japan
Alle Messer von Güde, KAI und La Forge de Laguiole im Überblick

Dein perfektes Messer
Drei außergewöhnliche Messermarken, die alle ihr Können in der Handarbeit der Messer verstehen und leben: die traditionsreiche deutsche Messerschmiede Güde Messer aus Solingen, die exzellente Schmiede Forge de Laguiole und den renommierten japanischen Hersteller KAI.
KAI aus Japan ist weltweit bekannt für seine innovativen Technologien und meisterhafte Verarbeitung. Mit einer langen Geschichte in der Herstellung von exzellenten und hervorragenden Küchenmessern verbindet KAI traditionelle japanische Schmiedekunst mit modernster Innovation. Die Messer zeichnen sich durch außergewöhnliche Schärfe, Balance und Ästhetik aus – perfekt für anspruchsvolle Köche und Messerliebhaber. Zusammen mit dem Koch Tim Mälzer entstehen Messer, die für Profi- und Hobbyköche geeignet sind.
Forge de Laguiole steht für eine perfekte Verbindung aus traditioneller französischer Handwerkskunst und moderner Innovation. Die Produkte sind weltweit geschätzt. Forge de Laguiole legt großen Wert auf Qualität, Präzision und Design. Die Messer werden aus hochwertigen Materialien und edlen Hölzern gefertigt und das in Handarbeit.
Güde Messer Solingen steht seit Generationen für höchste Qualität und langlebige Handwerkskunst. Als Teil der berühmten Messerstadt Solingen vereinen ihre Produkte deutsche Ingenieurskunst mit einer jahrhundertealten Tradition des Messerhandwerks. Ob Kochmesser, Zubereitungsmesser oder auch das The Knife – Güde Messer überzeugen durch ihre Robustheit, Schärfe und zeitloses Design.
Gemeinsam bieten wir Dir eine Auswahl an Messern, die sowohl deutsche, französische als auch japanische Handwerkskunst repräsentieren – für höchste Ansprüche in einer Profi-Küche oder für den Alltag. Entdecke die Vielfalt unserer hochwertigen Messer, Brotmesser, Kochmesser, Santoku, Universalmesser und erlebe die perfekte Symbiose aus Tradition und Innovation.
Erlesene Kochmesser online kaufen - Kochmesser in TOP Qualität